segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Bolo a jato (rapidinho se faz)

INGREDIENTES:
03 xícaras (chá) de farinha de trigo (com fermento);
03 ovos;
02 colhere de manteiga;
01 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xicara (chá) de achocolatado em pó;
02 xícaras de leite

MODO DE PREPARO:
Mistura lentamente o açúcar, a manteiga, os ovos (não precisa bater), o trigo aos poucos, alternando com o leite. Bate na batedeira ( 3 minutos), até aumentar o volume.
Na assadeira passe manteiga e um pouco de trigo para o bolo não grudar na forma. Coloque uma parte da massa, a outra parte acrescente o chocolate em pó e misture, até a massa mudar de cor. Acrescente a massa à forma em movimentos circulares para que note-se que o bolo é bicolor.
Asse por 20 minutos e é só saborear! Huuuuuuuuuuuum!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário