segunda-feira, 30 de maio de 2011

RECEITA DE COMIDA TÍPICA JUNINA : PAMONHA

   PAMONHA
   Tempo: 1h10   Rendimento: 10 unidades
  
   INGREDIENTES:
  •   12 espigas de milho raladas (reserve as palhas);
  •   2 xícaras(chá) de açucar;
  •   1 pitada de sal;
  •   5 litros de água para cozinhar.
   MODO DE PREPARO:

   No liquidificador, bata o milho, o açucar e o sal até ficar homogêneo.         Transfira para uma panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo até engrossar.
  Espere amornar e coloque em saquinhos feitos com a palha do milho reservada.
  Amarre com barbante culinário e coloque em uma panela com água fervente, em  fogo alto, por 40 minutos ou atéamolecer a palha. Retire com ima escumadeira e sirva em seguida.

  Sirva-se e aproveite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário